| 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ | |
|
+5Sho Marufuji ~Aciido Tomy-ni-chan Magnangelus Arsen 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Arsen Anbu de Iwa
Cantidad de envíos : 412 Fecha de inscripción : 11/04/2009 Edad : 32 Localización : Nunca Jamás me verás, En una casita rosa :D
| Tema: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Mar Jul 21, 2009 11:14 pm | |
| bueno, ya sabeis como va esto... tienen una semana para repotarse, no dos ni tres solo una xD
es que ya saben, ay gente que solo entro y cojio un buen personaje.
AVISO: usuarios con personajes inventados reportense tambien en este tema
SANINS
OROCHIMARU ==> JIRAIYA ==> TSUNADE ==>
AKATSUKI
Pein/Nagato ==> Itachi ==>~//D.Kanon Deidara ==> Tobi/Madara ==> Konan ==> Kakuzu ==> Sasori ==> Hidan ==> Kisame ==> Zetsu ==>
1 cola chibi (Shukaku) ==> 2 colas Nibi (Nekomata) ==> 3 colas Sanbi (Isonade) ==> 4 colas Yonbi (Sokou) ==> 5 colas Gobi (Houkou) ==> 6 colas Rokubi (Raijuu) ==> Arsen 7 colas Shichibi (Kaku) ==> 8 colas Hachibi (Ushi-Oni) ==> 9 colas Kyubi (Kyubi no Yoko) ==> _______________________________
ALDEA DE KONOHA
Konohamaru ==> Manabu Akado ==> Moegi ==> Nawaki ==> Udon ==> Naruto Uzumaki ==> Iruka Umino ==> Iwashi Tatami ==> Izumo Kamizuki ==> Kotetsu Hagane ==> Mizuki ==> Rin ==> Suzume ==> Sakura Haruno ==> Rock lee ==> Tenten ==> Dan ==> Maito Gai ==> Kakashi Hatake ==> Sakumo Hatake ==> Sora ==> Asuma Sarutobi ==> Shizune ==> Kurenai Yuhi ==> Ebisu ==> Hayate Gekkō ==> Anko Mitarashi ==> Raidō Namiashi ==> Genma Shiranui ==> Aoba Yamashiro ==> Ibiki Morino ==> Sai ==> Yamato ==> Yugao Uzuki ==>
xXxXClan Aburame xXxX Aburame Shibi ==> Aburame Shino ==>Tomy-ni-chan
xXxX Clan Akimichi xXxX Akimichi Chouza ==> Akimichi Chouji ==>
xXxX Clan Hyūga xXxX Hyuuga Abuelo ==> Hyuuga Hanabi ==> Hyuuga Hiashi ==> Hyuuga Hinata ==> Hyuuga Hizashi ==> Hyuuga Neji ==>
xXxX Clan Inuzuka xXxX Inuzuka Hana ==> Inuzuka Kiba ==> Inuzuka Tsume ==>
XxXx Clan Kurama xXxX Yakumo ==>
xXxX Clan Nara xXxX Nara Shikaku ==> Nara Shikamaru ==> Nara Yoshino ==>
xXxXClan Uchiha XxXx Uchiha Fugaku ==> Uchiha Inabi ==> Uchiha Mikoto ==> Uchiha Shisui ==> Uchiha Tetsuka ==> Uchiha Teyaki ==> Uchiha Uruchi ==> Uchiha Yashiro ==> Uchiha Izuna ==> Uchiha Obito==>
xXxXClan Yamanaka xXxX Yamanaka Ino ==> Yamanaka Inoichi ==> ______________________________
~ALDEA DE LA ARENA~
Xx Equipo de la Arena xX Kankuro ==> Temari ==> Baki ==>
xXAncianos Xx Chiyo ==> Ebizō ==>
xX Otros aldeanos Xx Karura (Madre de Gaara) ==> Chikamatsu Monzaemon ==> Matsuri ==> Yashamaru ==> ______________________________________________
~ALDEA DEL SÓNIDO~
Kabuto Yakushi ==> Kimimaro Kaguya ==> Guren =>
Xx Los Cuatro del Sonido Xx Jirōbō ==> Kidōmaru ==> Sakon ==> Ukon ==> Tayuya ==>
Xx Equipo de Kabuto Xx Misumi Tsurugi ==> Yoroi Akadō ==>
XxGenin del Sonido Xx Dosu Kinuta ==> Kin Tsuchi ==> Zaku Abumi ==>
Xx Otros aldeanos xX Gen\'yūmaru ==> Amachi ==>
Xx Clan Fuma xX Arashi ==> Hanzaki ==> Jigumo ==> Kagerō ==> Kamikiri ==> Sasame ==> ________________________________________
~ALDEA DE LA NIEBLA ~
Zabuza ==> Haku ==> Raiga ==> Ranmaru ==> Gōzu ==> Meizu ==> Fuuka ==> _____________________________________
ALDEA DE LA NUBE
Yugito Nii ==> Raikage ==> Gashira ==> KillerBee ==> _______________________________________
ALDEA OCULTA DE LA LLUVIA
Salamandra Hanzo ==> Rikouda ==> Baiu ==> Midare ==> Shigure ==> Kagari ==> Mubi ==> Oboro ==> Aoi Rokusho ==> _______________________________________
~OTROS~
Shion ==> Menma ==>
xX Pais del Pajaro Xx Toki ==> Noroimusha ==>
Xx Aldea Takumi xX Jin ==> Kyaku ==> Ryūgan ==> Suikon ==>
xX Pais de la Libelula Xx Gennō ==>
xXPaís de Udon Xx Chikara ==> Princesa Fuku ==>
xXPaís de los Vegetales Xx Haruna ==>
xXPaís de los Pantanos Xx Chichiya ==>
xX Pais de La Ola Xx Gato ==> Inari ==> Tsunami ==> Waraji ==> Zōri ==> Kaiza ==> Tazuna ==>
Xx Aldea Oculta del Humo xX Aniki ==>
xX Aldea de la Estrella xX Sumaru ==> Akahoshi ==>
xX Aldea OcuLta del Remolino Xx Kushina Uzumaki ==> _____________________________________
ALDEA OCULTA DE LA NIEVE
Kazehana Doutou ==> Kazehana Koyuki ==> Kazehana Sousetsu ==> Nadare Rouga ==> Asama Sandayu ==> __________________________________________________
ALDEA OCULTA DE LA ROCA
Tsuchikage (Abuelo de Suzumebachi) ==> Jibachi ==> Kurobachi ==> Suzumebachi ==> Kakkō ==> Mahiru ==> Taiseki ==>
Gamabunta==> Gamaken==> Gamakichi==> Gamatatsu==> Shima==> Fukasaku==> Iwagama==> Gamahiro==> Gamariki==> Oohamasennin==>
| |
|
| |
Magnangelus Kazekage
Cantidad de envíos : 50 Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Miér Jul 22, 2009 12:40 am | |
| Me reporto chico xD Mercer===> Magnangelus xD es un pj inventado | |
|
| |
Tomy-ni-chan Gennin
Cantidad de envíos : 43 Fecha de inscripción : 15/05/2009 Edad : 28 Localización : Viendo Peter Capusotto y sus Videos en un 32"
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Miér Jul 22, 2009 3:19 am | |
| Me reporto Aburame Shino==>Tomy-ni-chan | |
|
| |
~Aciido Miembro Akatsuki
Cantidad de envíos : 80 Fecha de inscripción : 13/04/2009 Edad : 31 Localización : somewheRee in yugoslaviaa : D
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Miér Jul 22, 2009 10:18 pm | |
| | |
|
| |
Sho Marufuji Gennin
Cantidad de envíos : 112 Fecha de inscripción : 14/04/2009
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Jue Jul 23, 2009 1:43 am | |
| Orochimaru - Sho Marufuji | |
|
| |
BanKai Tsuchikage
Cantidad de envíos : 54 Fecha de inscripción : 03/07/2009 Edad : 33 Localización : En Mi Despacho
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Jue Jul 23, 2009 9:17 am | |
| | |
|
| |
ichigo Lider Akatsuki
Cantidad de envíos : 95 Fecha de inscripción : 12/04/2009
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Lun Jul 27, 2009 2:22 am | |
| me reporto....
ichigo ---> houkou | |
|
| |
Magnangelus Kazekage
Cantidad de envíos : 50 Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Lun Jul 27, 2009 2:57 am | |
| bueno chicos vallan apurandose xd les queda poquito muy poquito xd solo dos dias jejej xd | |
|
| |
Hinata hyuga Gennin
Cantidad de envíos : 40 Fecha de inscripción : 03/07/2009
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Jue Sep 03, 2009 1:25 am | |
| aki estoi por hinata hyuga | |
|
| |
gus190 Estudiante de la Academia
Cantidad de envíos : 4 Fecha de inscripción : 17/09/2009 Edad : 30 Localización : Sarmiento
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Jue Sep 17, 2009 12:22 am | |
| no se si esto sigue pero soi nuevo y quisiera a Juugo | |
|
| |
gus190 Estudiante de la Academia
Cantidad de envíos : 4 Fecha de inscripción : 17/09/2009 Edad : 30 Localización : Sarmiento
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ Jue Sep 17, 2009 12:24 am | |
| no se si esto sigue pero soi nuevo y quisiera a Juugo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ | |
| |
|
| |
| 2da Limpieza de personajes ¨USUARIOS ACTIVOS¨ | |
|